|
|
Registros recuperados : 141 | |
9. | | BIONDI, D.; ARAUJO, A. J. de. Como realizar o melhoramento genetico de arvores urbanas. In: CONGRESSO FLORESTAL PANAMERICANO, 1.; CONGRESSO FLORESTAL BRASILEIRO, 7., 1993, Curitiba. Floresta para o Desenvolvimento: Política, Ambiente, Tecnologia e Mercado: anais. São Paulo: SBS; [S.l.]: SBEF, 1993. v. 2, p. 726. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
15. | | PEREIRA, G. E.; ARAÚJO, A. J. B.; SANTOS, J. Chemical and aromatic characteristics of Brazilian tropical wines. Acta Horticulturae, The Hague, n. 910, p. 135-140, out. 2011. Trabalho apresentado no II International Symposium on Tropical Wines, de 25 a 28 de maio de 2010, Petrolina, PE. Editado por Giuliano Elias Pereira e Jorge Tonietto. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
20. | | OLIVEIRA, D. A. de; ARAUJO, A. J. de; KLEINA, A. L. da S. Bancos genéticos de caxeta (Tabebuia cassinoides) implantados na planície litorânea do Paraná. In: INTERNATIONAL CONGRESS AND EXHIBITION ON FOREST, 5., 1999, Curitiba. Forest 99: [resumos]. Rio de Janeiro: BIOSFERA, 1999. 1 CD-ROM. Autoria bilíngue: CONGRESSO E EXPOSICAO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 5., 1999, Curitiba. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 141 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
01/08/2012 |
Data da última atualização: |
13/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T.; ARAÚJO, A. J. de B. |
Afiliação: |
ANA CECILIA POLONI RYBKA, CPATSA; ALINE CAMARAO TELLES BIASOTO, CPATSA; ANA JÚLIA DE BRITO ARAÚJO, IF Sertão Pernambucano. |
Título: |
Caracterização do suco de umbu elaborado artesanalmente no Semiárido brasileiro. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 4., 2012, Gramado. Retorno às origens?: anais. Gramado: SBCTA-RS Regional, 2012. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com o objetivo de gerar maiores informações sobre o suco de umbu elaborado artesanalmente, visando o para o aprimoramento da qualidade da bebida, este trabalho avaliou, quanto a composição físico-química e aceitação junto aos consumidores, diferentes lotes do produto comercializado por cooperativa localizada no “sertão nordestino” (semiárido brasileiro) e produzidos por famílias distintas de pequenos agricultores. |
Palavras-Chave: |
Análise físico-química; Análise sensorial; Cooperativa local; Semiárido; Suco de umbu. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Caatinga; Pequeno Produtor; Umbu. |
Thesaurus NAL: |
Family farms. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/62729/1/Ana-Cecilia.pdf
|
Marc: |
LEADER 01248nam a2200265 a 4500 001 1930092 005 2024-03-13 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRYBKA, A. C. P. 245 $aCaracterização do suco de umbu elaborado artesanalmente no Semiárido brasileiro. 260 $aIn: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 4., 2012, Gramado. Retorno às origens?: anais. Gramado: SBCTA-RS Regional$c2012 300 $c1 CD-ROM. 520 $aCom o objetivo de gerar maiores informações sobre o suco de umbu elaborado artesanalmente, visando o para o aprimoramento da qualidade da bebida, este trabalho avaliou, quanto a composição físico-química e aceitação junto aos consumidores, diferentes lotes do produto comercializado por cooperativa localizada no “sertão nordestino” (semiárido brasileiro) e produzidos por famílias distintas de pequenos agricultores. 650 $aFamily farms 650 $aAgricultura Familiar 650 $aCaatinga 650 $aPequeno Produtor 650 $aUmbu 653 $aAnálise físico-química 653 $aAnálise sensorial 653 $aCooperativa local 653 $aSemiárido 653 $aSuco de umbu 700 1 $aBIASOTO, A. C. T. 700 1 $aARAÚJO, A. J. de B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|